Привет! Поняла, что мне безумно хочется поделиться с миром эти кадрами. Но сначала немного предыстории.

 

Была суровая Киевская зима, и я спасалась, как могла: вязание, какао и обустройство нашей с Богданом новой комнаты. Перспектива поехать в горы маячила на горизонте событий и немного грела мои онемевшие от холода и жаждущие путешествий нервные окончания. Сказать, что я сильно ждала наступления этой весны – это не сказать ровным счётом ни-че-го! Этой весны я жаждала также отчаянно, как антилопа ищет водопой во время засухи в африканском сафари. Ну, суть метафоры примерно ясна)

 

Да, эта зима далась мне крайне тяжело после двух зимовок в тропиках, где даже ночные +22 градуса в прошлом году казались мне Арктикой, особенно, если ехать на байке.

 

В общем, март обещал поездку в Карпаты. Богдан по традиции организовывал мастер-класс для своего друга-фотографа Димы, и в процессе организации неожиданно оказалось, что моделями для него будем мы.

 

На этот раз мы ехали в Карпаты на машине, если точнее, ехали в Закарпатье, в село Пилипец. Моё эмоционально яркое знакомство с Карпатами началось в сентябре 2015 года с Прикарпатья – я даже делала об этом отдельный пост! А теперь же мы очутились по другую сторону этих гор, и она оказалась ничуть не менее волшебной.

Жили на довольно простенькой, но милой и уютной турбазе, в номере с камином и в окружении гор. Утром выходишь на улицу, и лёгкие пронзает холодный и такой свежий, чистый горный воздух, а глаза – много-много света! Какая там красота – это надо видеть!

 

Надо сказать, что я остаюсь под большим впечатлением от всех моих путешествий в горы, а бывать мне посчастливилось даже в Гималаях, так что мне есть, с чем сравнивать) И Карпаты, хоть и совсем малютки, но такие волшебные!

Предысторию заканчиваю, перехожу к сути. Итак, мастер-класс Димы Тараненко, мы выступаем моделями. Кто не в курсе, это выглядит так: влюблённая парочка безоговорочно выполняет указания старшего, в то время как человек 15 фотографов бегают вокруг них с камерами, переодически ссорятся и стараются заснять самые лучшие эмоции, поймать самый красивый лучик света, взмах руки, взгляд, ну, и так далее. В целом, моделями быть совсем не сложно. Было только одно но – в горах ещё и не пахло весной, было жутко холодно, учитывая также, что съёмка началась ближе к вечеру.

 

Но мы стойко держались, и вышло очень круто! Съёмки были по дороге на окутанное легендами озеро Синевир и собственно на самом озере. Результат – совершенная магия.

Во второй день после МК мы с Бодей взяли у одного из участников потестить две беззеркальные Sony и устроили в честь этого персональную фотосессию – снимали друг друга, не отходя от кассы, то есть от места нашего проживания) То, что получилось, мне нравится сильно! Атмосфера совсем иная, чем на озере Синевир, но не менее волшебная, как мне кажется. Покажу немного:

Подурачились немного, как вам?)

 

Ну, и в завершение – немного картинок снова на мою камеру. В последний день мы с Бодей и Виталиком съездили на подъёмник, правда с погодой нам категорически не повезло, так что фотографий с вершин не будет – после того, как мы въехали в туман, дальше вытянутой руки видно не было вообще.

 

Что ж, спасибо за внимание, обнимаю всех, кто прочитал этот горный пост, до новых встреч!


Яндекс.Метрика